Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

 

Fiche technique de fabrication N°2769

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,699 €
Prix de revient TTC Total : 37,595€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
jus gambas
Huile d'olives 300023 l 0,064
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,016
Carottes kg 0,080
oignon kg 0,080
Echalotes kg 0,064
Tomates garniture kg 0,160
Ail kg 0,080
Cognac Brugerolle L 0,040
Vin blanc de Bordeaux L 0,080
Gambas (kg) kg 0,800
légumes
Huile d'olives 300023 l 0,064
Anis étoilé Pièce 0,002
Carottes kg 0,400
oignon kg 0,200
Poivrons verts kg 0,200
Fenouil bulbes kg 0,400
Safran poudre Pm 0,001
oeuf
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,064
Oeuf extra-frais pièce 8,000
déco
Huile d'olives 300023 l 0,080
Tomates garniture kg 0,320
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation